Rifrattometri

Rifrattometri
Rifrattometri
La serie RHB è indicata per lavorare con liquidi contenenti zucchero (succhi di frutta, soft drinks, vino, miele) e consente di controllare la concentrazione di zucchero in cibi e bevande. E' comunemente usata per controllare la concentrazione di fluidi industriali. I rifrattrometri forniscono informazioni fondamentali per determinare la qualità del prodotto, in quanto consentono di controllare il grado di maturazione della frutta sul campo, di verificare la qualità dei raccolti e di controllare la concentrazione durante il processo di impacchettamento.
kg
 Rifrattrometro per salinità RHS
La serie RHS è finalizzata a testare la concentrazione solida e liquida di sale. Consente la lettura diretta della gravità specifica e della concentrazione (parti per mille)di sale nell'acqua. Fornisce un indice rifrattivo affidabile e la lettura della salinità di solidi totalmente dissolti di soluzioni acquose. E' adoperata per il controllo della qualità in laboratori clinici e di ricerca. Può essere usata per controllare e mantenere il livello fisso di soluzioni e diluizioni. Nell'industria alimentare, è utile nella preparazione di verdure, frutta, pesce surgelati. E' anche usata negli studi oceanografici e marini per determinare la qualità. Il modello dotato di ATC (compensazione automatica della temperatura) è ideale per usi sul campo.
kg
Campo di misura 0-25%Vol 0-40%Brix Min.Div. 0.20% 0.20%Brix PRECISIONE±0.2%Vol / ±0.2%Brix CON ATC
kg